您当前所在位置: 首页?>?365bet 求 链接

芦城体校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

(消息来源:)  2019-06-17 10:53:58

  2019年6月14日上午9:30,校党委书记、校长段利民同志主持召开芦城体校“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,传达市体育局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会会议精神,同时全面部署和启动我校开展主题教育工作。

  段利民同志带领大家学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,总书记强调:开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,牢牢把握深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗的根本任务,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,确保这次主题教育取得扎扎实实的成效。

  会上同时传达了市体育局局党组书记、局长赵文同志在全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会上的讲话精神,他要求局系统全体党员要提高政治站位,深刻领会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义;抓实关键点,准确把握“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体要求;加强组织领导,精心周密组织实施主题教育。

  根据市体育局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的工作方案要求,结合我校实际,学校党委部署了《芦城体校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作方案》,成立了芦城体校“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组,校党委书记、校长担任组长,校党委委员担任副组长,各党支部书记为小组成员。领导小组下设办公室,办公室设在党委办公室,校党委书记兼任领导小组办公室主任,党委办公室主任担任领导小组办公室副主任负责日常工作,统筹协调推进全校主题教育工作。

  最后,段利民同志对我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出五点要求:一是加强主动学习,深刻领会和准确把握主题教育的重大意义和工作目标;二是认真贯彻落实,要不折不扣的坚决做好主题教育的各项工作要求;三是提高政治站位,切实做到“四个意识”“四个自信”和“两个维护”的政治工作要求,严守政治纪律和政治规矩;四是抓好党建工作,以全面从严治党为统领,将党风廉政建设工作落到实处,以党建促训练、促工作、促发展,为学校各项工作的完成提供坚强有力的政治保障;五是结合工作实际,以本次主题教育为切入点,深化责任担当,找准工作差距,加强问题整改,全面谋划好学校和运动队的建设和发展。